• iconsmpn.01.jombang@gmail.com

icon Jl. Bupati R. Soedirman No. 63 Sengon Kabupaten Jombang 61418

SMPN 1 Jombang

Mewujudkan Generasi CERIA BERKARAKTER (Cerdas, Beriman, Berakhlak Mulia, Terampil, Berwawasan Lingkungan dan Berkarakter Indonesia Berdasarkan Iman dan Taqwa)

Ceria Berkarakter

Berbudaya Lingkungan

SMPN 1 Jombang berkomitmen dalam mewujudkan sekolah yang mengembangkan kurikulum berkualitas peduli lingkungan dan memperhatikan tumbuh kembang dan partisipasi anak berdasarkan IMTAQ.

SMPN 1 Jombang

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera untuk kita semua. Selamat datang di website SMPN 1 Jombang. Website ini dibangun sebagai sarana atau media informasi dan komunikasi sekolah, karena sejalan dengan perkembangan teknologi industri 4.0 yang berguna untuk memudahkan mencari informasi tentang SMPN 1 Jombang. Kualitas layanan menjadi salah satu misi sekolah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah. Menjalankan sebagai pimpinan di SMPN 1 Jombang, harapan tentu untuk mengembangkan sekolah besar ini menjadi lebih baik lagi, bertabur bintang baik akademik maupun non akademik. Sekolah yang akan melahirkan generasi yang inovatif, kreatif, religius, dan akhlakul karimah yang berwawasan luas serta mengabdi kepada agama, bangsa, dan negara. Selaku pimpinan saya mendorong terus perkembangan inovasi dan kreasi warga sekolah. Mengeratkan tali saliturahmi, kekeluargaan, dan kerjasama seluruh warga sekolah. Dari lubuk hati yang paling dalam. Saya mengajak kepada seluruh civitas akademik SMPN 1 Jombang untuk sama-sama bergandeng tangan, berkolaborasi guna mengembangkan sekolah nyaman, aman, dan menyenangkan sebagai tempat belajar untuk putra-putri kita menuntut ilmu dan tetap mempertahankan serta mengembangkan image SMPN 1 Jombang sebagai sekolah unggulan di Jombang.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Rudy Priyo Utomo,M.Pd .

Penerimaan Siswa Baru

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Kabupaten Jombang Tahun Pelajaran 2022/2023